Автоломбард или быстрый кредит под залог автомобиля

Недавний экономический кризис существенно пошатнул финансовое состояние многих людей. Личные накопления и рост по карьерной лестнице были надолго приостановлены.

И хотя уровень заработной платы на сегодняшний день почти вернулся к докризисному уровню, совершать крупные покупки по-прежнему могут далеко не все. Что же делать тем людям, которым срочно нужны деньги на осуществление своих планов или покупку необходимых вещей?

В данном случае на может быстро выручить кредит. Многие банки возобновили выдачу потребительских кредитов после долгого застоя. Однако, условия, на которых такие кредиты выдаются, устраивают далеко не всех. Процентные ставки зачастую настолько высоки, что оплачивать их заемщик просто не в состоянии.

При этом получить деньги сможет не каждый человек, банк вправе отказать в выдаче кредита, даже не объяснив причины. Сама же процедура оформления занимает очень времени.

Но на рынке кредитования существует и другой, более оптимальный вариант для получения денег. Автозалог или кредитование под залог автомобиля небанковской структурой. Таким образом, имея автомобиль, мотоцикл или другое транспортное средство, можно получить денежные средства под залог, причем достаточно быстро.

Данная услуга отлично зарекомендовала себя и давно популярна на Западе. Процедура оформления очень простая и понятная - во всех документах можно разобраться самостоятельно, без помощи нотариуса, а выдача денег происходит в тот же день. Такой вид кредитования очень надежен и идеально подходит тем, кому нужны деньги в кратчайшие сроки и без проблем с оформлением документов.

Платежеспособность клиента подтверждается наличием у него автомобиля, поэтому все, что требуется - это оценить его стоимость. Оценка осуществляется экспертами на основе стоимости машины и ее состояния. После того, как оценка проведена, определяется сумма, на которую может рассчитывать заемщик.

Автоломбард всегда заинтересован в клиентах, поэтому всячески идет им навстречу, создавая самые выгодные условия кредитования.


Нет комментариев. Ваш будет первым!